审议声音
更多>>
信息推荐
会议要闻
您当前所在的位置:首页 > 会议要闻
贵阳“开门立法”再创新
38名大学生旁听市人大常委会会议
信息编辑:管理员 来源:2018年05月10日《贵阳日报》 时间:2018-05-15 浏览次数:197 作者:钱 丽

5月8日,贵州大学法学院学生刘沁宜与37个同学旁听了市十四届人大常委会第十二次会议,在会议上进行二审的《贵阳市大数据安全管理条例(草案)》就采纳了刘沁宜等同学提出的立法建议。

今年3月,为更加完善《贵阳市大数据安全管理条例》二审草案,市人大常委会法工委在贵州大学和贵阳学院举行专场论证会。通过专场论证会,市人大常委会法工委与贵州大学法学院建立紧密联系,法学院的部分师生也参与《贵阳市大数据安全管理条例》的征求意见工作。为让更多专业学生了解地方立法工作,此次特别邀请了部分学生旁听。


版权所有:贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络 后台管理
本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!
您是本站第112411次浏览者