审议声音
更多>>
信息推荐
决议决定
您当前所在的位置:首页 > 决议决定
贵阳市人民代表大会常务委员会关于批准中华人民共和国贵阳市与美利坚合众国库帕蒂诺市建立友好城市关系的决定
2017年10月31日贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议通过
信息编辑:管理员 来源: 时间:2017-12-01 浏览次数:370 作者:

贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议听取和审议了《贵阳市人民政府关于贵阳市与美利坚合众国库帕蒂诺市建立友好城市关系的议案》,根据《友好城市工作管理规定》和《贵阳市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项》的相关规定,决定:批准贵阳市人民政府的议案,待逐级完成审批程序,正式签订协议后,贵阳市与库帕蒂诺市成为友好城市。

 

版权所有:贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络 后台管理
本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!
您是本站第120911次浏览者