审议声音
更多>>
信息推荐
会议要闻
您当前所在的位置:首页 > 会议要闻
市十四届人大常委会第十次会议举行
决定召开市十四届人大三次会议
李忠讲话
信息编辑:超管 来源:2018年1月23日《贵阳日报》 时间:2018-01-23 浏览次数:435 作者:钱 丽

1月22日,市十四届人大常委会第十次会议举行,决定市十四届人大三次会议于2月6日在观山湖区贵阳会议中心召开。市人大常委会党组书记、主任李忠讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任向阳,市人大常委会副主任刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉出席,副市长魏定梅列席。

会议审议了市人大常委会2018年工作要点和议题计划、贵阳市“一河百山千园”行动计划执行情况和市十四届人大三次会议筹备工作情况以及会议议程、预备会议日程、会议日程、主席团会议日程,主席团和秘书长、常务主席、执行主席、副秘书长、列席人员名单,代表提议案和质询案截止时间等草案;表决通过部分代表资格的报告。

李忠强调,要坚持市委领导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及十九届二中全会精神,把“讲政治”作为首要任务,把思想和行动统一到市委的决策和中心工作上来,确保市十四届人大三次会议圆满成功;将“一河百山千园”行动计划作为今年的重要监督内容,更聚焦精准,更注重实效,大力推进行动计划顺利实施;围绕建设公平共享创新型中心城市的目标、路径和任务,依法履职、主动履职、创新履职、高效履职,为奋力开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来作贡献。

市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大各专委会、常委会各工作机构,市政府相关部门,各区(市、县)人大常委会负责人列席。

版权所有:贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络 后台管理
本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!
您是本站第120903次浏览者